Receta higos rellenos cubiertos en chocolate con helado

Ingredientes

- 1 Frasco de higos rellenos Don Sazon de 500gr
- Chocolate 60% cacao
- Chocolate de leche o blanco para decorar 
- Helado de vainilla o lúcuma

    Instrucciones

    - Ponemos un recipiente con agua al fuego y en su interior otro recipiente donde pondremos el chocolate troceado. A medida que se va fundiendo vamos moviendo con una cuchara para que se funda de forma uniforme

    - Una vez que el chocolate está bien fundido, bañamos en él los higos rellenos. Los sacamos y los ponemos sobre papel vegetal antiadherente o un silpat de silicona.

    - Metemos en el frigorífico para que se endurezca el chocolate.

    - Hacemos diseños en forma de hilo, con el chocolate blanco por encima de los bombones para decorar. Sacaremos como mínimo media hora antes de su consumo.

    - Cuando estén duros los bombones, los podemos sacar del frigorífico y los guardamos en un recipiente tapado en un sitio fresco.

    - Servimos acompañándolos con helado de lúcuma o vainilla, incorporando almíbar del frasco de Higos Don Sazón.