Ingredientes
- 1 1/2 tazas de azúcar flor
1 huevo y 1 yema de huevo
- 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 1/2 tazas de harina
- 1/4 tazas de nuez pecana molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de harina, para extender
- 1 frasco de tu mermelada favorita Don Sazón (puedes revisar nuestras variedades)
- azúcar flor, para espolvorear
Instrucciones
- Precalienta el horno a 170° C.
- Para la masa, bate la mantequilla con el azúcar hasta integrar, añade el huevo, la yema y bate hasta incorporar. Agrega la esencia de vainilla, la harina, la nuez y la sal, continúa batiendo hasta que se incorporen los ingredientes.
- Retira la masa de la batidora, envuelve con plástico antiadherente y refrigera durante 40 minutos o hasta que esté firme.
- Sobre una superficie lisa y enharinada, extiende la masa de galletas a 3 mm de grosor, con ayuda de un cortador para galletas circular, corta la masa. A la mitad de los círculos haz un agujero en medio con ayuda de cortadores más pequeños.
-Acomoda las galletas en una charola y refrigera de nuevo hasta que estén muy firmes. Hornea de 8 a 10 minutos, retira del horno y enfría.
- Agrega un poco de mermelada a las galletas sin los agujeros y tapa con otra galleta. Rellena el centro con más mermelada si es necesario. Espolvorea con azúcar flor y sirve.